注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石蕴玉而山辉,水怀珠而川媚!

 
 
 

日志

 
 

引用 什么颜色会增加你的桃花运呢?  

2010-11-28 18:35:55|  分类: 天下杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


什么颜色会增加你的桃花运呢? - 潘教授说风水 - 风水中国——潘教授说风水的博客
  每个人都有属于自己的爱情颜色,它会让你显得与众不同、光彩夺目。找到自己的爱情颜色,并把它恰到好处地运用于生活之中,这不仅是一件让人心情愉快的事情,更会为你带来美满幸福的爱情。想知道属于你自己的爱情幸运色是什么吗?那就做做下面的测试吧。


  一、你喜欢绘画吗?
         如果喜欢请看第题,不喜欢请看第题。


  二、你经常会参加一些艺术类如画展等这样的活动吗? 
         选择经常或偶尔去请看第题,从不去请看第题。


  三、如果动物园里一只动物丢失了,你觉得以下谁会最有可能跑出来? 

         选择大猩猩请看第题;选择老虎请看第题;选择孔雀请看第题。


  四、你觉得每个人都是自私的吗? 

         肯定回答请看第题,否定回答请看第题。


  五、早上六点起来工作,这对于你来说愿意吗?


         选择愿意请看第题,选择不愿意或不可能请看第题。


  六、你觉得自己最可能因为什么喜欢上一个人?
         选择因第一次见面时的好感请看第题;选择因对方会制造浪漫的环境请看第题;选择因对方能使自己感动请看第题;选择因对方帮助自己实现了梦想请看第题;选择因相处的时间

很长已经相互了解请看第十一题。


  七、当提到没有窗子的房间,你会想到什么?


         如想到牢笼请看第题;想到里面会有被看管的人请看第题;想到黑暗请看第题。


  八、现在的生活条件好了,楼房中都有电梯,很多人都不喜欢走楼梯了,可是经常爬爬楼梯也会有益于身体健康,那么在一周内,你会爬几次楼梯呢?
         如果不到10次请看第题;如果10次以上请看第十一题;自己也说不好请看第十二题。


  九、你感觉自己的老师是一个有魅力的人吗?


         肯定回答请看第十一题,否定回答请看第十三题。


  十、如果完全把你的房间漆成以下一种颜色,你会选择哪种?


         选择粉色请看第十二题;选择蓝色请看第十一题;选择草绿色请看第十三题;选择白色请看第十四题。


  十一、你和邻居的关系怎么样?
             如果很好请看第十二题;如果是一般请看第十三题;不是很好请看第十四题;没有邻居或从没有接触过请看第十五题。


  十二、如果发生了危险,房间里有四个地方可以躲避,你会选择哪里?
             选择洗手间请看第十三题;选择躲在床底下请看第十四题;选择衣柜里请看第十五题;选择躲在桌子底下请直接参看下面C选项的解析。


  十三、烧的水开了,你首先会怎么做?
             选择先关掉火请参看下面E选项的解析;如揭开盖看一下请看第十四题;选择求他人帮忙请看第十五题。


  十四、你心里是否非常害怕考试呢?


             肯定回答请参看下面D选项的解析,否定回答请看第十五题。


  十五、你对年龄相差较大的男女在一起会有什么想法?
             选择如果是真爱就不用考虑年龄问题,请参看下面A选项的解析;选择自己不会接受这样的情况,请参看F选项的解析;选择不反对,但自己也不会轻易这样做,请参看下面B选项的解析。



  选项A:紫色象征着神秘和诱惑,同时略偏中性,一方面会让人觉得你很高深莫测,另一方面会提升你的气质。平时穿些紫色方面的衣服是不错的选择,另外,还可以在细节上多加修饰,这

样才能在高贵中把自己的独特性很好地体现出来。


  选项B:如果有时间可以把你房间的主色调布置成淡蓝色的,这样有助于你实现身心的健康,以及理想与现实的平衡。淡定、从容的性格会为你带来不错的缘分,只要用心经营,不要忘记爱情往往
是一辈子的事情。淡蓝色可以帮助你修心,这是最重要的。


  选项C:淡粉色对于你来说是不错的选择,特别是淡粉色的衣衫,可以让你在异性面前备受瞩目。不过需要注意的是,男人不要把床单弄成淡粉色的,女人也不要戴淡粉色的头饰等,这样

的效果往往会适得其反。


  选项D:不要在乎别人的目光,草绿色很适合你,特别是一件草绿色的休闲外套,可以让你特别抢眼。当然,款式上一定要端庄,太不合适的打扮会让中意的异性产生误解,还有可能为你
招来烂桃花。不过不用担心,只要自己掌握好分寸就行了,最重要的是做喜欢的自己。


  选项E:平时你是无须过多装扮的,因为良好的先天条件已经让你很受众人的青睐了。特殊的时刻就用白色或浅色来装点自己吧,淡雅的感觉会让人联想到珍惜,相信爱你的人也一定会小心

呵护你。


  选项F:尽量少穿深褐色和军绿色的衣服,这并不适合你。试着去尝试一下米黄色,你会发现镜子中自己的风格为之一变,并且从此新生活也就开始了。转变就是这样,它往往就存在于某个不经

意的过程中间,你真正需要培养的是接受新事物的态度,还有就是一定要相信你自己。

潘教授和大家介绍以上观点供大家参考,真正的好风水,理应符合人个体的需求,风水理应以人为本,因地制宜,因人而异,应结合命主本人之生辰八字与结合周围环境的气势来布置,希望大家多多关注自己周边的风水,命理结合风水,每个人都能风生水起好运来! 


  评论这张
 
阅读(414)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017